1. 網友推薦熱水器,保溫層加厚的EL系列產品本身已經是二級能源效率節能省電熱水器,不須每天將電源開開關關,因關閉電源讓桶內降溫後,重新再次加熱的動作反而會更加耗電;建議讓機器維持開機狀態即可,一天中大多處於靜態保溫狀態,使用時才會再加熱。(外拉溫控面板,可隨意安置在離機子的一米範圍內)
  2. 夏天天氣炎熱,洗澡使用熱水需求量不高,則可以將溫度調整為最低40度,再混合一點冷水,溫度適中剛剛好,不需動手去調整一字凡爾的旋鈕控制流量,耗時又費工;冬天時再將溫度調回65度,一年四季看天氣彈性調溫超方便。
  3. 電子外拉面板設有主機開關,如果長時間不在家(或5天以上不使用),可以直接從面板按關閉,不需要從總電源開關去關閉,因無熔絲開關時常開關會容易導致面板零件故障。

怡心牌電熱水器型號,節能不會忽冷忽熱,不用加裝定時器的熱水器

《三大筆記重點》怡心熱水器 EL調溫控制面板 不用每天開關、不裝定時器更省電,省電熱水器推薦

怡心牌全304不鏽鋼 一體成形 三用出水 健康安全無毒精密鑄造水龍頭推薦 可生飲

加裝定時器不一定更省電,電熱水器首選 怡心牌電熱水器型號

Comments are closed